top of page
Logo_Mercier 1912_détouré.png
logo.png
70165994_1268749973329733_41710694638792
A&H-271.jpg
MRI_8043 copie.jpg
Logo_Mercier 1912_détouré.png

LES CHOCOLATS

ET LES BISCUITS

 

La Maison Mercier et plus particulièrement son chef créateur Daniel Mercier a fait du monde sucré un art… Il sait marier à la perfection saveurs anciennes et notes contemporaines. Pralinés de caractères, macarons envoûtants, biscuits délicieux et beaucoup d’autres douceurs que nous vous invitons à découvrir.
Acheter les produits Mercier, c’est soutenir un savoir-faire français, familial et centenaire.

MRI_8637.jpg
MERCIER
sept 19 HD ©EGentils-044.jpg

LES confitures

 

Bercé depuis son jeune âge par la cuisine authentique de sa grand-mère, Francis Miot a suivi le chemin de la gastronomie jusqu’à la création d’un florilège de confitures, confiseries et chocolats aux multiples récompenses.

Il crée alors en 1985 la célèbre confiturerie dans le Sud-Ouest de la France. Des premières confitures « sans sucre ajouté » aux célèbres Coucougnettes, le Meilleur confiturier de France, triple Champion du Monde de confitures, a toujours mis l’innovation, la qualité et la passion des bons produits au cœur de son travail.

Mai 19 BD ©EGentils-020.jpg
juin 19 BD ©EGentils-9.jpg
MAISON MIOT
14231340_1262877683742637_70532772384753
21366612_1666879476675787_32959780422367
logo.png

PRODUCTEUR

La Ferme de Viltain est une ferme laitière de 350 vaches située à 17 km de Paris. La laiterie fabrique une large gamme de produits réalisés à partir de recettes traditionnelles.

Fort de son expérience (le premier yaourt date de 1954), la ferme agrandit son atelier en 2015. Elle connaît depuis un succès grandissant de par la grande qualité de ses produits et l’attrait confirmé des produits locaux en Ile-de-France.

100752224_3352020368161681_6332535712918
FERME VILTAIN
119705037_1596731273864933_3999469862187
70165994_1268749973329733_41710694638792

FARINE

Depuis des décennies, nous entretenons une relation forte avec les boulangers et les professionnels de la gastronomie, et adhérons pleinement aux principes qui les unissent aux consommateurs : la proximité, la qualité, la traçabilité des produits…

Depuis six générations, nous innovons et renforçons notre savoir-faire, fondé à chaque étape sur la recherche de l’excellence : sélection exigeante de blés issus de Beauce et d’Eure-et-Loir ; approvisionnement de céréales biologiques en France ; assemblage rigoureux qui favorise une mouture audacieuse, alliant tradition et modernité.

119685133_1596731263864934_3602454312471
37553551_968360030035397_581897049176276
MOULINS VIRON
bottom of page