l'équipe
Toute notre équipe travaille avec passion pour vous proposer chaque jour des produits bons, gourmands et de saison.
FRANCK NKANDA
CHEF BOULANGER
Animé par l’envie de vous faire manger du bon pain chaque jour, Franck est un véritable passionné. Depuis plus de 15 ans, il a l’exigence de mettre en valeur les ingrédients locaux et de qualité. Fort de ses 5 années en Asie, il sera allié la tradition française avec l’exotisme asiatique, aujourd’hui aux commandes de votre enseigne Paris Baguette, cet artisan et son équipe vous propose de la pure boulangerie traditionnelle avec une touche d'originalité parfaitement maîtrisée. Ses déclinaisons de pains et de viennoiseries vont vous régaler visuellement comme gustativement.
Découvrez toutes ses créations.
ILHAM BOUANANE
CHEFFE PÂTISSIÈRE
Artisane, créative, curieuse et gourmande, Ilham vous propose des classiques de la pâtisserie française avec toujours plus de légèreté et, des recettes toujours plus créatives. Avec ses années d’expérience, elle vous proposera une maîtrise des goûts et des textures. Venez vite savourer son éclair au café, une de ses spécialités ou encore ses créations originales
pour Pâques, Noël ou un anniversaire.
Son leitmotiv : vous faire venir une première fois parce que c’est beau, vous faire revenir parce que c’est bon.
saida baraka
CHEFFE TRAITEUR
L’originalité et le goût sont ses priorités dans ses créations.
Exigeant dans son travail, dans le but de satisfaire ses clients, Saïda pilote d’une main de maître la partie traiteur chez Paris Baguette. Curieuse par nature, elle scrute les tendances de consommation pour vous proposer une offre snacking qui fera la différence. La saisonnalité et l'alliance des saveurs sont au coeur de ses inspirations.